983-66-30

+7 (952) 377-86-19

С 10.00 до 21.00

Отзывы

Оставьте отзыв о нашем клубе.

*

Показать другое число

Список отзывов

Отзыв от Оксана

09 декабря 2015 г.

Мальчики в восторге от ваших занятий всегда ) даже не ожидала, что дети каждый раз будут с удовольствием идти на английский) спасибо вам за вашу работу и настроение детей) всем знакомым рекомендую❤


Отзыв от Анна

13 ноября 2015 г.

Занимаюсь с сентября 2014 года в этом клубе. Преподаватель Устина. Очень нравится, заметно спрогрессировала в изучении языка, покинул меня барьер в общении на английском. И самое главное, что я вообще непоседа и сложно меня заставить долго чем-то заниматься, тем более нудным. Тут же наоборот, в отличном настроении, в оригинальной подаче я получаю материал и усваиваю его. И занимает не так много времени, по сравнению с академическим обучением. Я тренер спортивный и нет много времени изучать английский, а тут я все успеваю. Обязательно рекомендую всем !


Отзыв от Диана

30 сентября 2015 г.

Отличный клуб для занятий английским языком, подходит как детям, так и взрослым, можно выбрать тренинги по интересующей теме и уровню. Приходили с сестрой, очень понравилось, учителя замечательные, атмосфера дружеская, очень уютно, и время проходит незаметно)) Все материалы выдают, плюс по желанию кофе/чай с печеньем. По-моему, так материал за время урока усваивается и запоминается намного быстрее и лучше в приятной, не школьной, обстановке. Рекомендую клуб, 5 из 5


Отзыв от Милена

06 сентября 2015 г.

Потрясающий клуб! Хочется туда возвращаться снова и снова! Очень комфортная и оригинальная атмосфера, приятный коллектив и самое главное, очень крутые преподаватели! Они для меня стали любимыми друзьями и самыми лучшими психологами! Научили на английском языке рассказывать все свои мысли и переживания! Всегда поддержат, поднимут настроение и научат так, что не забудешь! Перепробовала кучу школ английского, репетиторов, но самым лучшим клубом готова назвать только English Fit! Очень рекомендую!


Отзыв от Маша

15 мая 2015 г.

обожаю спорт) очень интересен ваш подход к изучению языка))


Отзыв от Ирина

15 апреля 2015 г.

Великолепный клуб! Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела! Атмосфера в клубе домашняя, комфортная, но в то же время, рабочая! Потрясающий контраст) Попав туда один раз, Вы не за что не поменяете English Fit на другую школу английского языка) Я рекомендую Всем своим друзьям и знакомым идти учить язык именно туда! Спасибо команде English Fit за то, что Вы есть :)


Отзыв от Антон

09 ноября 2014 г.

Недавно я побывал на замечательном мероприятии английского клуба Englesh Fit.
Называется оно Game Box, и мы там играли с другими студентами в настольные игры на английском языке.

Каждый раз, когда я попадаю на занятия этого клуба, я забываю, что нахожусь в России! Выхожу оттуда и ещё некоторое время продолжаю разговаривать по-английски в обычной жизни)
И это, пожалуй, самое главное, потому что, я всегда считал, что самый простой способ научиться говорить по-английски — это уехать на полгода в англоязычную страну. А тут эта англоязычная страна сама приехала ко мне. Класс!
Организаторам удалось создать такую домашнюю, непринуждённую, свободную и притягательную атмосферу, что даже я, пока что не блещущий уровнем английского, перестал бояться и начал говорить. И за это им огромный респект!
Целый час общения и занятий в игровой форме пролетел очень быстро и принёс мне не одно словарное открытие))

Короче, крутой клуб, крутые идеи и крутые методики.
И самое главное — крутые люди!
Буду возвращаться не раз.


Отзыв от Мария

30 октября 2014 г.

Game Boxing 29/10-супер позитивные игры, отличное настроение, уютная атмосфера и , конечно же, Английский!!))))) всем советую!!!


Отзыв от Юлия

01 октября 2014 г.

В English Fit очень позитивная атмосфера, интересные занятия и внимание к каждому ученику и гостю!


Отзыв от Катерина

24 сентября 2014 г.

23.09 была на Yoga. Было очень увлекательно и интересно! Узнала много новых для себя слов, например, как называется моя фобия, поучаствовала в дебатах) В-общем, приду в следующий раз сама и рекомендую всем, кто сомневается!


Отзыв от Настя

16 сентября 2014 г.

Очень уютно! Классная атмосфера! Очень позитивные тренеры. Профессионалы своего дела! Я в восторге! Спасибо вам


© 2015 English Fit — английский клуб

+7 (952) 377-86-19

К схеме проезда